본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

케익/떡 > 치즈케익

실론티크림치즈롤

배합비

실론티 스폰지

키르쉬 펀치

빠따 봄브

마무리

  • Starwberry  desired

사진

공정

실론티 스폰지

  • ① 실론티, 우유, 버터, 중력분, 실론티파우더, 난황, 전란으로 슈 반죽을 만든다.
    ② 난백, 설탕으로 머랭을 만든다.
    ③ ①과②를 섞고 35.5 x 55.5㎝ 사각팬에 팬닝하고 170℃ 15~16분 굽는다.

키르쉬 펀치

  • ① 전재료 혼합

빠따 봄브

  • ① 설탕, 물을 118℃까지 끓여 시럽을 만든다.
    ② 난황에 조금씩 부으며 빠따 봄브를 만든다.

크림치즈

  • ① 비터를 사용해 휘핑크림 40g 과 크림치즈를 풀어준다.
    ② 빠다 봄브를 ①에 섞는다.
    ③ 젤라틴을 ②에 섞는다.
    ④ 휩핑한 크림을 ③에 섞는다.

마무리

  • ① 실론티 스폰지를 놓고 zlfmtnl vjsclfmf qkfmsgn 1/2까지 200g의 크림치즈를 발라 준다.
    ② 딸기를 넣은 후 롤을 말아 준다.
    ③ 1시간 냉장고에서 굳힌 후 칼로 3㎝ 간격으로 잘라준다.

사진

  •  

관련 제품