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배합비
실론티 스폰지
- 우유  140g
- 익스트라테이스트(1kg)   100g
- 중력분  140g
- 실론티파우더_500g   5g
- 바닐프로 T 500ml   5g
- 냉동난황-마이클푸드   170g
- 전란  100g
- 냉동난백액 9kg   250g
- 설탕  120g
키르쉬 펀치
- 30°보매시럽  90g
- 물  30g
- 키리쉬45%   30g
빠따 봄브
- 냉동난황-마이클푸드   20g
- 설탕  40g
- 물  12g
크림치즈
- 크림치즈(미국산)1.36kg   165g
- DB쿠킹 1kg  40g
- 빠다 봄브  60g
- 젤라틴(판)  2g
- 물  12g
- DB쿠킹 1kg  165g
- 바닐라빈(250g)   1/2개
마무리
- Starwberry  desired
사진
공정
실론티 스폰지
- ① 실론티, 우유, 버터, 중력분, 실론티파우더, 난황, 전란으로 슈 반죽을 만든다.
② 난백, 설탕으로 머랭을 만든다.
③ ①과②를 섞고 35.5 x 55.5㎝ 사각팬에 팬닝하고 170℃ 15~16분 굽는다.
키르쉬 펀치
- ① 전재료 혼합
빠따 봄브
- ① 설탕, 물을 118℃까지 끓여 시럽을 만든다.
② 난황에 조금씩 부으며 빠따 봄브를 만든다.
크림치즈
- ① 비터를 사용해 휘핑크림 40g 과 크림치즈를 풀어준다.
② 빠다 봄브를 ①에 섞는다.
③ 젤라틴을 ②에 섞는다.
④ 휩핑한 크림을 ③에 섞는다.
마무리
- ① 실론티 스폰지를 놓고 zlfmtnl vjsclfmf qkfmsgn 1/2까지 200g의 크림치즈를 발라 준다.
② 딸기를 넣은 후 롤을 말아 준다.
③ 1시간 냉장고에서 굳힌 후 칼로 3㎝ 간격으로 잘라준다.
사진
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