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초콜릿 > 장기보존

러스틱 노블 프랄린

공정

Ganache Praline Rustic Noble 60%

  • ① 무가당헤즐넛페이스트와 헤즐넛분태를 혼합 템퍼링한 마라카이보 38%, 마라카이보65%를 섞는다.

Orange Marmalade

  • ① 캘리포니아 , 솔비톨을 40℃까지 데운다.
    ② 오렌지농축액, 코앵트로A를 ①에 섞는다.
    ③ 오랑지트, 코앵트로B를 마지막으로 섞은후 하루 오버나이트 시킨다.
    ④ ②와③을 섞는다.

TO ASSEMBLE & DECORATE

  • ① 프랄린 러스틱노블 가나쉬를 “라벨라” 몰드에 1/3 채운다.
    ② 15분간 냉장고에 넣는다.
    ③ 오렌지 마말레드를 짤주머니를 이용해 몰드에 넣는다.( 가장자리까지 잘 채운다.)
    ④ 필링속에 오라제트를 주의해서 넣는다.
    ⑤ 남은 프랄린 러스틱 가나쉬를 스파튤라를 이용해 부드럽게 채운다.
    ⑥ 냉장고에 잠깐 넣는다
    ⑦ 템퍼링한 마라카이보38%를 스파튤라를 이용해 바르고 살짝 쳐준다.
    ⑧ 냉장고에 넣는다.
    ⑨ 몰드채 12~16℃, 24시간 세팅한다.
    ⑩ 마라카이보38%로 디핑한다.
    ⑪ 카라멜라이즈 한 아몬드로 데코레이션 한다.

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