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배합비
Ganache Praline Rustic Noble 60%
- 무가당헤이즐넛페이스트(800g)   400g
- 헤즐넛분태  100g
- 마라카이보 크레오레 38%  150g
- 마라카이보크레스피카65%   100g
Orange Marmalade
TO ASSEMBLE & DECORATE
공정
Ganache Praline Rustic Noble 60%
- ① 무가당헤즐넛페이스트와 헤즐넛분태를 혼합 템퍼링한 마라카이보 38%, 마라카이보65%를 섞는다.
Orange Marmalade
- ① 캘리포니아 , 솔비톨을 40℃까지 데운다.
② 오렌지농축액, 코앵트로A를 ①에 섞는다.
③ 오랑지트, 코앵트로B를 마지막으로 섞은후 하루 오버나이트 시킨다.
④ ②와③을 섞는다.
TO ASSEMBLE & DECORATE
- ① 프랄린 러스틱노블 가나쉬를 “라벨라” 몰드에 1/3 채운다.
② 15분간 냉장고에 넣는다.
③ 오렌지 마말레드를 짤주머니를 이용해 몰드에 넣는다.( 가장자리까지 잘 채운다.)
④ 필링속에 오라제트를 주의해서 넣는다.
⑤ 남은 프랄린 러스틱 가나쉬를 스파튤라를 이용해 부드럽게 채운다.
⑥ 냉장고에 잠깐 넣는다
⑦ 템퍼링한 마라카이보38%를 스파튤라를 이용해 바르고 살짝 쳐준다.
⑧ 냉장고에 넣는다.
⑨ 몰드채 12~16℃, 24시간 세팅한다.
⑩ 마라카이보38%로 디핑한다.
⑪ 카라멜라이즈 한 아몬드로 데코레이션 한다.
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