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배합비
배합
- 마라카이보크레스피카65%   200g
- 마라카이보 크레오레 38%   300g
- 휘핑크림(칸디아)1L   250g
For Discs & Dipping
공정
배합
- ① 생크림을 30℃로 데우고 템퍼링한 초코렛에 붓는다.
For Discs & Dipping
- ① 파치먼트 페이터 위에 원형 고무 스텐실을 놓는다.
② 마라카이보65%를 스텐실에 채워 동전 모양의 밑판을 만든다.
③ 10mm 원형 깍지를 끼운 짤주머니에 가나쉬를 담고 디스트 위에 작은 돔모양으로 짠다.
④ 냉장고에서 세팅 한다.
⑤ 템퍼링한 마라카이보65%로 디핑한다.
⑥ 코코아 파우더에 굴린다.
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