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제품이미지

초콜릿 > 장기보존

그랑크루 오렌지 마지판 프랄린

공정

배합

  • ① 오렌지농축쥬스, 물을 혼합하여 끓인다.
    ② 캔디드스틱오렌지필, 글루코즈을 섞는다.
    ③ ①,②에 루백마지판을 섞고 분당을 뿌려가며 7.5mm두께로 밀어 편 다음300x300mm로 자른다.
    ④ 템퍼링한 마라카이보65%를 ③ 바닥에 바른다.
    ⑤ 기타를 이용하여 30x30mm 크기로 재단 한다.
    ⑥ 패치먼트 페이퍼에 놓고 하루 오버나이트 한다.
    ⑦ 마라카이보65%로 커버링 한다.

TO ASSEMBLE & DECORATE

  • ① 초콜릿 상단에 코팅 한 후에 빠르게 얼린 그랑크루 프랄린 스템프를 찍어 데코레이션 한다.
    ② 프랄린을 금분으로 살짝 칠해준다.

    Tip
    스템프는 미리 냉동하여 사용한다.

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