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초콜릿 > 장기보존

그랑크루 바 넛츠&씨드

배합비

With Pistachios & Fleur de Sel

With Caramelized Pine Nuts

With Cocoa Nibs

With Caramelized Hazelnuts

With Caramelized, Salted Pumpkin Seeds

TO ASSEMBLE & DECORATE

공정

With Pistachios & Fleur de Sel

  • ① 바다소금과 물을 섞는다.
    ② 피스타치오를 전자레인지로 1분 가열하고 ①을 섞는다.
    ③ 200℃오븐에 8~10분 ②를 굽는다.
    ④ 대리석 위에서 식힌다.

With Caramelized Pine Nuts

  • ① 설탕과 물을 섞고 106℃까지 끓인다.
    ② 잣을 오븐에 살짝 굽고 ①과 섞는다.
    ③ ②를 카라멜라이즈 하고 코코아 버터를 섞는다.
    ④ 대리석 위에 펼쳐 식히고 하나하나 분리 한다.

With Cocoa Nibs

  • 크랑크루 커버춰와 크로칸트 코코아 닙스를 섞는다.

With Caramelized Hazelnuts

  • ① 설탕, 물을 106℃까지 끓인다.
    ② 헤이즐넛을 오븐에 살짝 굽고 ① 과 섞는다.
    ③ ②를 카라멜라이즈 하고 코코아버터를 섞는다.
    ④ 대리석에 펼쳐 식히고 떼어 낸다.

With Caramelized, Salted Pumpkin Seeds

  • ① 설탕, 물을 106까지 끓인다.
    ② 호박씨를 오븐에 살짝 굽고 ①과 섞는다.
    ③ ②를 카라멜라이즈 하고 코코아 버터를 섞는다.
    ④ 바다소금을 섞는다.
    ⑤ 대리석에 펼쳐 식히고 떼어 낸다.

TO ASSEMBLE & DECORATE

  • ① 너트와 씨를 템퍼링한 그랑크루 커버춰와 섞는다.
    ② 바 몰드에 채운다
    ③ 냉장고에 20분 세팅한다.
    ④ 몰드에서 빼고 다음날 포장한다.

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