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배합비
배합
- 에버휩(everwhip)   500g
- 딸기레진(1kg)   15g
딸기 그라사주
- 그라젤 5kg   200g
- 시럽 (물2 : 설탕1)  40g
- 딸기레진(1kg)   7g
완성
- Strawberry Slice  적당량
- Sugar syrup  g
공정
배합
- 휘핑한 에버휩(or 에버휩F)에 딸기레진을 넣고 섞어준다.
딸기 그라사주
- 그라젤, 시럽, 딸기레진을 넣고 섞어준다.
완성
- 1 1번 시트에 시럽과 딸기 크림을 바른 후 냉동반절 코팅딸기를 깔아준다. (2번 시트도 동일) 딸기 크림으로 아이싱 한 후 냉동 한다.
2 1위에 딸기 크림으로 테두리 장식을 한 후 중앙에 딸기 그라사쥬를 부어준다.
3 2위에 생딸기로 토핑한 후 딸기 그라사쥬를 부어서 마무리 한다.
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