본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

케익/떡 > 생크림케익&버터크림케익

딸기 생크림케익

배합비

배합

딸기 그라사주

완성

  • Strawberry Slice  적당량
  • Sugar syrup  g

공정

배합

  • 휘핑한 에버휩(or 에버휩F)에 딸기레진을 넣고 섞어준다.

딸기 그라사주

  • 그라젤, 시럽, 딸기레진을 넣고 섞어준다.

완성

  • 1 1번 시트에 시럽과 딸기 크림을 바른 후 냉동반절 코팅딸기를 깔아준다. (2번 시트도 동일) 딸기 크림으로 아이싱 한 후 냉동 한다.
    2 1위에 딸기 크림으로 테두리 장식을 한 후 중앙에 딸기 그라사쥬를 부어준다.
    3 2위에 생딸기로 토핑한 후 딸기 그라사쥬를 부어서 마무리 한다.

관련 제품