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배합비
초종
- 강력분  200g
- 액상사워종플러스   250g
- 설탕  65g
- 전란  70g
- 익스트라테이스트(1kg)   65g
- 우유  50g
중종
- 초종  700g
- 강력분  400g
- 인스턴트 이스트  15g
- 설탕  94g
- 전란  70g
- 익스트라테이스트(1kg)   75g
- 우유  200g
본종
- 중종  1554g
- 강력분  600g
- 소금  25g
- 설탕  285g
- 꿀  50g
- 익스트라테이스트(1kg)   300g
- 전란  500g
- 건포도  200g
- 오렌지필(CAN)   180g
- 바닐라슈가   20g
- 코코아버터(1kg)   50g
- 개량제프리C(1KG)   20g
- 대두분  20g
공정
초종
- 1 믹싱 : 저속2분, 중속2분
2 반죽온도 :25℃
3 발효 :15시간 /25℃
중종
- 1 믹싱: 저속2분, 중속1 분,고속2분, 유지투입(버터)후 저속2분,중속4분,고속2분
2 반죽온도 :24℃
3 1차 발효 :4~8시간 /25℃
본종
- 1 믹싱 : 저속2분, 중속4분,고속5~10분 ▶ 유지투입(버터, 녹인 코코아버터)후 ▶ 저속2분,중속4분,고속15~20분 ▶건포도, 오렌지필 투입 후 저속2분
2 반죽온도 :27 ℃
3 후로아타임 :40분
4 분할,팬닝 :350g
5 2차발효 :60~80분 /35℃, 80%
6 2차발효후 윗면을 + 자로 칼집을 낸다.
7 소성 :30~35분/190℃
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