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제과/코팅 > 구운 과자

아모르 폴렌타

- 2025.09 김견준쉐프 세미나

배합비

아모르 폴렌타

시럽소스

  • 젤리파이드 몽게이럼  150g
  • 물  75g
  • 설탕  75g

공정

아모르 폴렌타

  • 1. 버터와 설탕을 크림화 한다.
    2. 카비아니와 소금을 넣고 전란을 조금씩 투입하며 유화시킨다.
    3. 마지막에 모든 가루재료를 넣어주고 난 후, 럼을 투입한다.
    4. 틀에 넣어 160°C, 60분간 구워준다.
    5. 틀에서 꺼낸 후, 럼과 시럽소스를 발라준다.

시럽소스

  • 1. 물과 설탕을 끓여준다.
    2. 럼을 넣고 섞어준다.

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