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배합비
아모르 폴렌타
- 고메버터(칸디아)   250g
- 설탕  250g
- 전란  400g
- 카비아니   0.5g
- 소금  적당량
- 폴렌타 가루  150g
- 박력분  150g
- 아몬드 분말  150g
- 베이킹파우더EP 150g   16g
- 아이리쿼_세인트제임스   20g
시럽소스
- 젤리파이드 몽게이럼  150g
- 물  75g
- 설탕  75g
공정
아모르 폴렌타
- 1. 버터와 설탕을 크림화 한다.
2. 카비아니와 소금을 넣고 전란을 조금씩 투입하며 유화시킨다.
3. 마지막에 모든 가루재료를 넣어주고 난 후, 럼을 투입한다.
4. 틀에 넣어 160°C, 60분간 구워준다.
5. 틀에서 꺼낸 후, 럼과 시럽소스를 발라준다.
시럽소스
- 1. 물과 설탕을 끓여준다.
2. 럼을 넣고 섞어준다.
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