레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
소스
- 삶은 달걀  2ea
- 피클  30g
- 마요네즈  70g
- 양파  70g
- 파슬리  8g
- 케첩  5g
- 설탕  8g
- 사과 식초  8g
- 우스터 소스  5g
- 소금, 후추  적당량
샌드위치 조립
- 브레드슬라이스   1ea
- 비프 파스트라미  4ea
- 토마토  2ea
- 에멘탈치즈[슬라이스72*90*1.8]   4ea
- 고메버터(칸디아)   50g
- 구운 피망  2ea
공정
소스
- 1. 삶은 달걀, 피클, 양파, 파슬리을 곱게 다져서 준비합니다.
2. 마요네즈, 설탕, 식초, 우스터 소스, 케첩과 나머지 모든 재료들을 섞어 소스를 만듭니다.
샌드위치 조립
- 1. 빵에 소스를 얇게 바르고, 스위스 치즈, 토마토, 구운 피망, 파스트라미를 순서대로 올립니다.
2. 파니니 기계나 팬에 구워 따뜻하게 서빙합니다.
관련 제품

