본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

브런치/샌드위치 > 샌드위치

뉴욕 루벤 샌드위치

- 본코락 세미나 / Chef. Jean-Marc Gaucher

배합비

소스

  • 삶은 달걀  2ea
  • 피클  30g
  • 마요네즈  70g
  • 양파  70g
  • 파슬리  8g
  • 케첩  5g
  • 설탕  8g
  • 사과 식초  8g
  • 우스터 소스  5g
  • 소금, 후추  적당량

샌드위치 조립

공정

소스

  • 1. 삶은 달걀, 피클, 양파, 파슬리을 곱게 다져서 준비합니다.
    2. 마요네즈, 설탕, 식초, 우스터 소스, 케첩과 나머지 모든 재료들을 섞어 소스를 만듭니다.

샌드위치 조립

  • 1. 빵에 소스를 얇게 바르고, 스위스 치즈, 토마토, 구운 피망, 파스트라미를 순서대로 올립니다.
    2. 파니니 기계나 팬에 구워 따뜻하게 서빙합니다.

관련 제품