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배합비
마카롱 베이스
- 설탕  120g
- 물 (1)  45g
- ovofree macaron (1)  4.5g
- 물 (2)  41g
- 초미립분당 700g  120g
- 아몬드분말  120g
- agrum fiber  7.5g
- ovofree macaron (2)  4.5g
- 물(3)  41g
- 빨간색소  적당량
라즈베리 크리미
공정
마카롱 베이스
- 1.오븐을 140°C로 예열합니다.
2.설탕과 물(1)을 가열하여 118°C와 120°C 사이의 시럽을 만듭니다.
3.OvoFree 마카롱(1)과 물(2)을 섞어 수분을 흡수시킵니다.
4.그동안, 키친에이드 최대 속도(10)로 3분간 수화된 OvoFree 마카롱 믹스를 휘핑합니다.
5.뜨거운 설탕 시럽을 넣을 때 믹서기의 속도를 4-6으로 낮춥니다.
6.시럽이 섞이면, 4분간 최대 속도로 휘핑하여 단단한 머랭을 만듭니다.
7.다시 한 번, OvoFree 마카롱(2)과 물(3)을 섞어 수분을 흡수시킵니다.
8.따뜨 엠 파르탕(아몬드 가루, 아이싱 슈가, 아그룸 파이버)을 혼합하여 재수화된 OvoFree 마카롱을 넣고 섞습니다. 그런 후, 작업 표면에서 트레이를 쳐서 공기를 빼줍니다.
9.140°C에서 16분간 굽고, 오븐을 열어놓습니다.
10.오븐에서 꺼낸 후, 10분 동안 트레이 위에서 마카롱이 식을 때까지 기다린 후, 식히세요.
라즈베리 크리미
- 1.설탕과 펙틴을 섞습니다.
2.퓌레에 섞은 후 끓입니다.
3.40°C로 식힌 후, 부드럽게 녹인 버터를 넣고 섞습니다.
4. 균일한 혼합물이 되도록 블렌더로 혼합합니다
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