본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

오랑제뜨

공정

오랑제뜨

  • 1팩당 약 80~90개 분량

    1.당적오렌지 슬라이스를 체에 받쳐 시럽을 제거합니다.
    2.컨벡션오븐을 100℃로 예열합니다.
    3.철판에 실리콘패드를 깔고 오렌지를 겹치지 않게 펼쳐줍니다.
    4.100℃ 오븐에서 15분간 말리듯 구워줍니다.
    5.오렌지를 한개씩 뒤집어 바닥면이 위로 올라오도록 합니다
    6.100℃ 오븐에서 15분간 말리듯 구워줍니다.
    7.냉판으로 옮겨 겹치지 않에 펼쳐줍니다.
    8.실온에 1시간 건조합니다.
    9.적당량의 빠떼아글라쎄를 녹여서 준비합니다.
    10.건조된 오렌지에 빠떼아글라쎄를 찍어서 코팅합니다.
    11.초콜릿이 완전히 마르기 전에 준비된 장식물(카카오닙스, 피스타치오커넬,크랜베리 등)로 데코해 마무리 합니다.

관련 제품