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제품이미지

프로마주 케이크 (르타오 타입)

- 북해도 크림치즈 세미나 chef. 후루타야스오

배합비

스펀지

베이크드 치즈케익

레어 치즈케익

조립

  • 베이크드 치즈케익  700g
  • 레어 치즈케익  880g
  • 스펀지  적당량

공정

스펀지

  • 1. 전란과 설탕을 넣고 아이보리 색상이 될때까지 휘핑한다.
    2. 체친 박력분을 가볍게 섞고 오일과 우유를 섞어 마무리한다.
    3. 170~180도의 오븐에서 25~30분간 굽는다.

베이크드 치즈케익

  • 1. 크림치즈와 연유를 풀어준다.
    2. 전란과 액상 휘핑크림을 1에 넣고 섞어준다.
    3. 체친 박력분을 넣고 반죽을 마무리한다.

레어 치즈케익

  • 1. 크림치즈와 연유를 잘 섞는다.
    2. 불린 젤라틴을 녹여 1과 잘 섞는다.
    3. 요고N요구와 휘핑한 크림을 순서대로 섞는다.


조립

  • 1. 베이크드 치즈케익 반죽을 부어준다.
    2. 170도의 오븐에서 30분간 중탕으로 굽는다.
    ** 색이 갈색으로 나지않도록 주의한다.
    3. 베이크드치즈케익이 식고나면 레어치즈케익 반죽을 부어 굳혀준다.
    4. 굳힌 케익의 주변에 생크림을 얇게 발라준다.
    5. 구운스펀지를 체에 잘게 부숴 케이크 주변에 붙여준다.

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