레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
아이올리 소스
- 냉동다진마늘블럭 1kg   35g
- 계란  1g
- 레몬농축쥬스 1L   20g
- 올리브오일 엑스트라 버진   350g
- 소금, 후추  적당량
조리법
- 파타트르 파리지엔   1000g
- 새우  15ea
- 겨자씨  적당량
- 참깨  적당량
- 고수   적당량
공정
아이올리 소스
- 1. 볼에 계란 노른자와 소금, 다진 마늘, 레몬즙을 넣고 섞어줍니다.
2. 거품기로 섞으며 오일을 조금씩 넣어 소스를 완성합니다.
조리법
- 1. 파리지앙 감자를 해동하고, 새우의 껍질을 벗겨서 준비합니다.
2. 감자와 새우를 꼬치에 꽂습니다.
3. 올리브 오일을 바르고 머스타드 씨드를 뿌립니다.
4. 오븐 그릴 또는 바비큐 위에서 잘 구워줍니다.
5. 아이올리 소스를 뿌리고 고수를 뿌려서 마무리합니다.
관련 제품