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제품이미지

파리지앙 감자와 새우 꼬치, 아이올리 소스

- 봉듀엘 세미나 Chef. Jean Driege

배합비

조리법

공정

아이올리 소스

  • 1. 볼에 계란 노른자와 소금, 다진 마늘, 레몬즙을 넣고 섞어줍니다.
    2. 거품기로 섞으며 오일을 조금씩 넣어 소스를 완성합니다.

조리법

  • 1. 파리지앙 감자를 해동하고, 새우의 껍질을 벗겨서 준비합니다.
    2. 감자와 새우를 꼬치에 꽂습니다.
    3. 올리브 오일을 바르고 머스타드 씨드를 뿌립니다.
    4. 오븐 그릴 또는 바비큐 위에서 잘 구워줍니다.
    5. 아이올리 소스를 뿌리고 고수를 뿌려서 마무리합니다.

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