본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

일식요리 > 덮밥류

시오코지 가자미 솥밥

배합비

시오코지 대가자미 구이

양념 가자미 솥밥

공정

시오코지 대가자미 구이

  • 1. 제품을 흐르는 물에 양념을 가볍게 씻은 후 물기를 제거하여 준비한다.
    2. 팬조리시 달군팬에 기름을 두르고 중약불의 불로 껍질부터 구워 익힌다.
    오븐조리시 오븐을 200℃로 예열한 뒤 앞뒤로 뒤집어 굽는다.
    살라만더 조리시 중불에 앞뒤로 뒤집어가며 굽는다.

양념 가자미 솥밥

  • 1. 쌀은 흐르는 물에 씻은 후 20분 불린 후 물기를 제거하여 사용한다.
    2. 1인 솥에 쌀과 물, 우동다시, 미림을 넣고 밥을 짓는다.
    3. 완성이된 밥 위에 시오코지 대가자미 구이를 올리고 실파와 참깨를 토핑한다.
    4. 트레이에 솥밥과 반찬 등을 세팅하여 제공한다.

관련 제품