본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

일식요리 > 면류

할리벗구이와 간장파스타

배합비

간장파스타 소스

생강간장 대가자미 구이

할리벗구이와 간장파스타

  • 스파게티(건면)  90g
  • 간장파스타 소스  60g
  • 해바라기유  50g
  • 양송이슬라이스 2.5kg  40g
  • 양파  30g
  • 마늘  10g
  • 실파  10g
  • 생강간장 대가자미  1ea

공정

간장파스타 소스

  • 1. 모든 재료를 냄비에 넣어 중약불로 가열한다.
    2. 50%까지 은은하게 졸인 후 식혀서 사용한다.

생강간장 대가자미 구이

  • 1. 제품을 뜯은 후 흐르는 물에 가볍게 씻은 후 물기를 제거한다.
    2. 후라이팬이나 살라만더, 에어프라이어 등에 타지 않게 구워낸다.

할리벗구이와 간장파스타

  • 1. 면을 제품에 따라 7-9분 미리 삶아 준비한다.
    2. 팬에 기름을 두르고 편썬 마늘과 양파, 양송이 슬라이스 순으로 볶는다.
    3. 2에 소스를 넣고 끓어오르면 면을 넣어 볶는다.
    4. 그릇에 파스타를 담고 구워진 생강간장 대가자미 구이와 실파로 토핑한다.

관련 제품