레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
간장파스타 소스
- 오지상 혼미림1L(12)  220g
- 기꼬망 혼쯔유  35g
- 정제수  32g
- 우스타소스  32g
- 양조간장  32g
- 굴소스  20g
생강간장 대가자미 구이
할리벗구이와 간장파스타
- 스파게티(건면)  90g
- 간장파스타 소스  60g
- 해바라기유  50g
- 양송이슬라이스 2.5kg  40g
- 양파  30g
- 마늘  10g
- 실파  10g
- 생강간장 대가자미  1ea
공정
간장파스타 소스
- 1. 모든 재료를 냄비에 넣어 중약불로 가열한다.
2. 50%까지 은은하게 졸인 후 식혀서 사용한다.
생강간장 대가자미 구이
- 1. 제품을 뜯은 후 흐르는 물에 가볍게 씻은 후 물기를 제거한다.
2. 후라이팬이나 살라만더, 에어프라이어 등에 타지 않게 구워낸다.
할리벗구이와 간장파스타
- 1. 면을 제품에 따라 7-9분 미리 삶아 준비한다.
2. 팬에 기름을 두르고 편썬 마늘과 양파, 양송이 슬라이스 순으로 볶는다.
3. 2에 소스를 넣고 끓어오르면 면을 넣어 볶는다.
4. 그릇에 파스타를 담고 구워진 생강간장 대가자미 구이와 실파로 토핑한다.
관련 제품