레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
풍기 마요
- 풍기소스_1kg   10g
- 마요네즈  30g
샌드위치 조립
- 풍기 마요  30g
- 치킨 슬라이스  35g
- 양송이슬라이스 1kg   20g
- 프로볼론치즈슬라이스(6.4슈레드)   25g
- 호밀브레드(4kg)   2장ea
공정
풍기 마요
- 1. 풍기소스와 마요네즈를 섞어 준다.
샌드위치 조립
- 1. 호밀 브레드를 1.5cm로 썰어서 준비한다.
2. 풍기 마요을 15g씩 발라준다.
3. 치킨 슬라이스, 양송이 슬라이스, 프로볼론 치즈 순으로 올린 후 빵을 덮는다.
4. 파니니 그릴 180도에 5분간 가열해 준다.
(호밀 브레드 상단에 버터를 살짝 발라 주면 더욱 좋습니다.)
관련 제품

