본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

브런치/샌드위치 > 샌드위치

카프레제 그릴드 샌드위치

공정

바질 마요

  • 1. 바질 페스토와 이지마요를 섞은 후 약간의 소금을 넣어 준비한다.

샌드위치 조립

  • 1. 호밀 브레드는 1.5cm로 썰어서 준비한다.
    2. 빵에 바질 마요를 15g씩 발라준다.
    3. 반건조 토마토, 발사믹 크림, 후레쉬 모짜렐라 순으로 올린 후 빵을 덮는다.
    4. 파니니 그릴 180도에 5분간 가열해 준다.
    (상단 빵에 버터를 살짝 발라주면 더욱 좋습니다.)

관련 제품