레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
바질 마요
- 바질페스토_(1kg)   15g
- 이지마요   15g
- 소금  적당량
공정
바질 마요
- 1. 바질 페스토와 이지마요를 섞은 후 약간의 소금을 넣어 준비한다.
샌드위치 조립
- 1. 호밀 브레드는 1.5cm로 썰어서 준비한다.
2. 빵에 바질 마요를 15g씩 발라준다.
3. 반건조 토마토, 발사믹 크림, 후레쉬 모짜렐라 순으로 올린 후 빵을 덮는다.
4. 파니니 그릴 180도에 5분간 가열해 준다.
(상단 빵에 버터를 살짝 발라주면 더욱 좋습니다.)
관련 제품

