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브라운 슈가 토스트

- 모찌렐라 세미나 / Chef. Andrew Wu Chef. Yannick Chang

공정

반죽

  • <공 정>
    믹서: 스파이럴
    믹싱: 저3분, 고3분, 버터 투입, 저3분, 고2분
    최종 반죽 온도:24°C
    1차 발효:27°C/75%, 30분
    라미네이션; 브라운 시트 1장과 브라운 슈가 큐브 모찌를 넣고 반죽을 덮은 후 밀기
    휴지: 냉장
    분할:290g(240g-안 반죽, 50g-겉반죽)
    성형: 꽈배기 모양으로 성형 후 겉반죽을 밀어 편후 반죽을 감싼다.
    2차 발효: 33°C/80%, 90분
    베이킹: 뚜껑 덮고 210/180, 26분


스펀지 반죽

  • <공정>
    믹서: 스파이럴
    믹싱: 저2분, 고4분
    발효: 20도, 오버나잇(12시간)

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