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배합비
우유크림
- 휘핑크림(칸디아)1L   175g
- 우유앙금   100g
- 연유  25g
우유크림 야세우마
- 야세우마멘1kg   200g
- 카스테라 가루  60g
- 우유크림  50g
공정
우유크림
- 1. 휘핑기로 우유앙금을 잘 풀어준다.
2. 1에 휘핑크림과 연유를 조금씩 넣어 우유크림을 완성한다.
우유크림 야세우마
- 1. 끓는 물에 야세우마면을 1분간 삶는다.
2. 찬물에 행궈 열감을 식힌다.
3. 채에 건져 물기를 빼준다.
4. 볼에 야세우마면과 카스테라 가루 넣고 잘 버무린다.
5. 알맞은 용기에 버무린 야세우마면을 올린 후 우유크림을 위에 몽블랑 형태로 짜준다.
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