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제품이미지

모찌 호떡

- 모찌렐라 세미나 / Chef. Andrew Wu Chef. Yannick Chang

배합비

반죽

호떡 필링

  • 꿀  180g
  • 흑설탕  300g
  • 물  360g
  • 옥수수전분  120g
  • 소금  3g
  • 시나몬 파우더  1.5g

공정

반죽

  • <공정>
    1. 믹싱:스파이럴 저속3분, 고속3분> 버터 투입 >저속3분, 고속 5분
    2. 반죽 온도:26~27도
    3. 1차 발효: 상온 60분
    4. 분할:40g
    5. 휴지: 15분
    6. 성형:호떡 필링20g, 스트레치 모찌 1개 넣고 천천히 눌러주기
    7. 2차 발효: 33°C/75%,70분
    8. 베이킹:190/170도, 13분(5분 후 빵 뒤집어서 굽기)

호떡 필링

  • <공 정>
    1.전 재료 넣고 한번 끊은 후 식혀서 사용.

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