레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
츠쿠네 뉴욕롤 샌드위치
- 수제 쯔쿠네   1ea
- 엔와이 롤 플랜(뉴욕롤)   1ea
- 계란  1ea
- 마요네즈  16g
- 양상추  15g
- 피망  15g
- 야끼도리소스   15g
- 실파  3g
- 홀그레인머스타드(280g)   2g
공정
츠쿠네 뉴욕롤 샌드위치
- 1. 뉴욕롤은 냉동상태에서 190℃로 예열된 오븐 혹은 에어프라이어에 3~5분굽고 스탠딩한다.
2. 해동한 츠쿠네는 약불로 달군 팬에 기름을 두르고 타지 않게 굽고 8-90% 정도 읶으면 데리야끼 소스를 발라 굽는다.
3. 계란 노른자가 완전히 익지 않도록 팬프라이 한다.
4. 뉴욕롤을 가로로 반을 잘라 양쪽에 홀그레인 마요네즈를 펴 바른다.
5. 4에 양상추와 피망, 계란, 츠쿠네, 실파를 올린 후 제공한다.
관련 제품