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유자 브리오슈

- 2024 대만 세미나

공정

유자 브리오슈

  • 1. 믹싱볼에 버터를 제외한 모든재료를 넣고 저속5분 (70%) 믹싱한다.
    2. 버터를 3번에 나누어 넣고 중속으로 5분 믹싱한다 (글루텐100% 잡아준다)
    3. 실온에서 20분 1차발효한다.
    4. 150g 분할후 20분간 상온발효한다.
    5. 2호 타르트틀에 밀어편다.
    6. 32도 78% 발효실에서 20분간 2차발효한다.
    7. 유자크림을 8군데 짜준후 설탕을 뿌린다.
    8. 컨벡션 170도에서 15분 굽는다.
    (데크오븐 220~230/150도 11분)

유자 크림

  • 1. 크림파티시에와 유자퓨레를 섞는다.

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