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배합비
탕종
- 밀가루 T55   100g
- 강력분  100g
- 물(90도)  200g
본반죽
- 밀가루 T55   400g
- 강력분  400g
- 물  360g
- 설탕  30g
- 탈지분유  20g
- 소금  20g
- 미닛브레드(1kg)   10g
- 탕종 전량  g
공정
탕종
- < 믹싱 >
저속 2분
반죽 온도: 60~65°C
표면을 덮은 후 10~12°C에서 12~15시간 휴지 후 사용.
본반죽
- < 믹싱 >
저속 3분, 버터 투입, 저속 2분, 고속 5분
최종 반죽 온도: 26°C
휴지: 상온 5~10분
분할: 100g
휴지: 상온 10분
성형: 베이글(얇게 밀어 꽈배기)
데치기: 앞뒷면 30초씩
발효: 30~32°C/80%, 10~15분
데치기: 앞뒷면 30초씩(당밀300g, 물700g)
발효: 30~32°C/80%, 30분
베이킹: 240/220도, 10~12분
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