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제빵 > 기타빵류

프랑스 탕종-루마니아 베이글

배합비

탕종

본반죽

공정

탕종

  • < 믹싱 >
    저속 2분
    반죽 온도: 60~65°C
    표면을 덮은 후 10~12°C에서 12~15시간 휴지 후 사용.

본반죽

  • < 믹싱 >
    저속 3분, 버터 투입, 저속 2분, 고속 5분
    최종 반죽 온도: 26°C
    휴지: 상온 5~10분
    분할: 100g
    휴지: 상온 10분
    성형: 베이글(얇게 밀어 꽈배기)
    데치기: 앞뒷면 30초씩
    발효: 30~32°C/80%, 10~15분
    데치기: 앞뒷면 30초씩(당밀300g, 물700g)
    발효: 30~32°C/80%, 30분
    베이킹: 240/220도, 10~12분

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