레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
김페스토를 이용한 부르스케타
- 바게트빵  60g
- 김페스토 500g  30g
- 방울토마토  90g
- 그라나치즈(하드치즈스틱)220g*40ea   15g
- 올리브유  9g
- 정제소금  1g
- 가반후추(블랙페퍼)   0.3g
- 레몬농축쥬스 1L   3g
공정
김페스토를 이용한 부르스케타
- 1. 바게트는 2cm 내외로 잘라 팬이나 오븐에 토스트한다.
2., 방울토마토는 1/4컷 해서 올리브유, 소금, 후추로 버무려 준비한다.
3. 바게트에 김페스토를 스프레드한 후 2를 올리고 그라노 치즈로 토핑한다.
관련 제품