레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
김페스토를 올린 아게다시도후
- 아게다시도후1kg   320g
- 정제수  120g
- 무  24g
- 교토풍가쯔오쯔유900ml   20g
- 김페스토 500g  16g
- 실파  8g
- 이도가쓰오부시500g   4g
공정
김페스토를 올린 아게다시도후
- 1. 아게다시도후는 170도의 기름에 4-5분 튀겨 준비한다.
2. 무는 강판에 간 후 체에 걸러 찬물에 담궈 매운맛을 제거한다.
3. 쯔유는 1.6-7배로 희석해서 준비한다.
4. 알맞은 그릇에 아게다시도후를 담고 무, 김페스토, 실파, 가쓰오부시 등 토핑을 울린후 쯔유를 담아 제공한다.
관련 제품