본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

서양요리/피자 > 파스타&리조또

김페스토 오일파스타

배합비

김페스토 오일파스타

  • 카펠리니 파스타면  80g
  • 김페스토 500g  50g
  • 성게알(우니)  40g
  • 포마스 올리브유  30g
  • 김부각  20g
  • 생양파  15g
  • 마늘  10g
  • 실파  5g

공정

김페스토 오일파스타

  • 1. 달군 팬에 기름을 두른 후 마늘, 양파 슬라이스를 볶는다.
    2. 끓는 물에 3분간 삶은 카펠리니를 1에 넣는다.
    3. 면수 50ml를 넣고 에멀전한다.
    4. 김페스토를 넣고 잘 섞는다.
    5. 그릇에 옮겨 담고 실파, 우니, 김부각을 토핑으로 올린다.

관련 제품