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할리벗 브라당드로 속을 채운 피키요페퍼와 고르곤졸라 크림소스

배합비

그린랜드 할리벗 브랑다

고르곤졸라 크림소스

플레이팅

공정

그린랜드 할리벗 브랑다

  • 1. 감자는 껍질을 벗긴 뒤 다이스로 썰어준 후 월계수잎을 넣은 물에 조리 후 체에 받쳐 물기를 빼준다.
    2. 넓은 후라이팬에 올리브유와 버터를 녹인 후 슬라이스한 냉동 샬롯을 투명한 색이 날 정도로 볶아준다.
    3. 물기를 제거한 그린랜드 할리벗을 후라이팬에 넣고 샬롯과 함께 볶아준다.
    4. 살짝 익힌 감자와 마늘도 3번에 넣어 준 후 함께 볶아준다.
    5. 믹서기를 이용하여 4번을 넣고 유화가 될 수 있도록 적당히 갈면서 건조팔마산 분말, 소금&후추로 간을 하여 브랑다드를 완성한다.

고르곤졸라 크림소스

  • 1. 팬에 버터를 약불에 녹여준 후 체친 밀가루를 넣어 화이트 루를 만들어 준다.
    2. 우유를 천천히 넣어가며 농도를 잡아 준다.
    3. 소금&후추를 더하여 간을 맞춘다.
    4. 고르곤졸라소스와 3번 만들어둔 베샤멜소스를 섞어 크림소스를 완성 한다.

플레이팅

  • 1. 피키요페퍼는 물기를 제거해준 후, 조리 된 할리벗 브랑다드를 안에 넣어 소채움해준다.
    2. 접시에 고르곤졸라 크림소스를 깔아준 후 소채움 한 피키요페퍼를 올려준다.
    3. 차이브, 발사믹크림, 올리브오일, 허브 장식을 올려 플레이팅 마무리한다.

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