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배합비
농어 타르타르
- 농어  1700g
- 샬롯  150g
- 자몽  1개
- 냉동코리앤더 200g   적당량
- 냉동스페아민트 200g   적당량
- 후추  적당량
- 볶은 참깨  50g
- 소금  적당량
- 설탕  적당량
- 티뮤트페퍼  적당량
유자크림 비네그렛뜨
- 사워쿠킹크림 1L   600g
- 유자퓨레(500g)   45g
- 베리베리 배퓨레(500g)   90g
- 소금  적당량
- 후추  적당량
- 설탕  적당량
플레이팅
- 허브채소  적당량
- 올리브유 엑스트라 버진  적당량
- 꽃소금  적당량
- 후추  적당량
- NBB10002A바게트빵   
- 생선 타르타르  적당량
- 유자크림 비네그렛뜨  적당량
공정
농어 타르타르
- 1. 농어를 타르타르용도에 맞게 다진다.
2. 샬롯을 잘게 다져놓는다.
3. 다져놓은 농어에 코리앤더, 스페아민트, 다진 샬롯을 넣어 섞으며 자몽제스트와 자몽즙, 볶은 참깨, 소금 후추로 간을 한다.
4. 기호에 따라 소량의 설탕을 추가한다.
5. 냉장고에 차갑게 보관한다.
유자크림 비네그렛뜨
- 1. 믹싱볼에 사워쿠킹크림과 유자퓨레, 배퓨레를 섞은 뒤 소금과 후추, 약간의 설탕으로 밑간을 더 한다.
플레이팅
- 1. 바게트빵을 얇게 슬라이스한 후, 150도 예열오븐에 노릇해질때까지 굽는다.
2. 시즈닝해놓은 타르타르에 약간의 소금 후추간을 더한 뒤 접시에 담는다.
3. 유자크림 비네그렛뜨와 허브채소, 올리브유로 플레이팅을 마무리한다.
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