본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

서양요리/피자 > 파스타&리조또

맥&치즈 for Korean

- 까사라디치 치즈세미나

배합비

조립

스위트 페퍼 페이스트

공정

조립

  • 1. 베샤멜소스를 후라이팬에 데운다.?
    2. 고추장을 넣고 잘 섞이도록 저어주며 다진 김치와 차이브를 넣는다.
    3. 삶은 마카로니를 넣어 호화가 잘 되도록 섞는다.
    4. 치즈 믹스를 넣고 빨리 휘저으며 섞어준다.
    5. 마카로니를 사각 오븐팬에 옮긴다.
    6. 그 가운데에 토미노치즈 반 자른것을 올린다.
    7. 그라나 치즈를 갈아 얹고 노릇노릇 해질때까지 오븐에 굽는다.
    8. 맥앤치즈는 파스타 250g당 토미노치즈 80g이 들어간다.

치즈믹스

  • 1. 모든 치즈를 한군데에 넣어 섞어둔다.

스위트 페퍼 페이스트

  • 1. 모든 재료를 블렌더에 갈아준다.

관련 제품