본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

서양요리/피자 > 파스타&리조또

볼로네제 파스타(핸즈온 세미나)

- 파스타 핸즈온

공정

볼로네제 파스

  • 1. 파스타 알 우보 라사니아 1장을 미리 꺼내서 해동 시킨다.
    2. "1" 해동된 라사니아 면을 파파르델레 사이즈로 컷팅 해 소금을 넣은 끓는 물에 2분간 데친다.
    3. 달군 팬에 포도씨유를 넣고 프로슈토촙핑, 양송이슬라이스, 월드믹스를 볶는다.
    4. 치킨스톡, 라구소스포션을 팬에 넣고 라구소스포션이 녹을때 까지 끓인다.
    5. "2" 데친 면을 넣고 1~2분간 졸여 주고 마무리하기 30초전에 DB쿠킹을 넣고 마무리 후 완성 접시에 담는다.
    6. 올리브오일을 뿌려주고 이탈리안꼬포치즈를 먹기 좋게 올리고 후레쉬 바질과 후레쉬방울토마토를 올려주고 마무리 한다.

관련 제품