레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
버섯크림 파스타
- 탈리아텔레,E20   100g
- 트러플오일이들어있는버섯스프(10개입)   100g
- 양송이슬라이스 2.5kg   100g
- 트러플오일_250ml   5g
- 건조파슬리 250g   적당량
- DB쿠킹 1kg   150g
- 후레쉬 양송이  2ea
- 포도씨유  10g
- 소금, 후  적당량
- 그라나치즈(하드치즈스틱)220g*40ea   10g
공정
버섯크림 파스타
- 1. 팬에 포도씨유를 넣고 양송이슬라이스를 먼저 볶아 준다.
2. 소금을 넣은 끓는 물에 탈리아텔레를 2분간 데친다.
3. "1"에 버섯스프, DB쿠킹크림을 넣고 버섯스프가 녹을때 까지 끓여 준다.
4. "2" 탈리아텔레를 "3"팬에 넣고 농도가 날때까지 끓여준다.
5. 농도가 걸죽해지면 완성 접시에 담고 후레쉬 양송이를 얇게 슬라이스해서 올리고 그라나치즈스틱을 강판에 갈아서 마무리 한다.
관련 제품