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Focaccia 포카치아

- 장루이 손반죽

배합비

믹싱

토핑2

공정

믹싱


  • < 공정>
    1. 믹서 타입: 손
    2. 믹싱:
    가루 재료+액체 재료+ 올리브 오일(반은 냉동 바질 5g 넣고 반죽)
    5분~10분 단위로 폴딩, 총 3번
    3. 반죽 온도: 26°C
    4. 1차 발효: 상온 60분
    5. 분할 450g
    6. 휴지: 상온 10분
    7. 성형: 볼모양
    8. 2차 발효: 올리브 오일 묻힌 후 상온15분 발효/ 앞뒤 뒤집어서 손가락으로 핀후/상온30분 발효
    9. 토핑:
    ① 쉐어드 토마토 + 반건조 토마토 엣지컷(1:1비율로 섞은 후 토핑)
    ② 체다 슈레드+ 반건조 베이컨
    10. 베이킹: 255/240도, 15분 구운후
    ① 에 후레쉬 바질 올리기
    ②에 차이브 뿌리기

토핑 1

토핑2

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