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배합비
믹싱
- 강력  350g
- 중력  150g
- 물  360g
- 사프저당용세미드라이이스트(400g)   5g
- 바게트 개량제(테루아) 1kg   15g
- 올리브오일 엑스트라 버진   15g
토핑2
- 체다슬라이스SU(슈레드)750g   적당량
- 반건조베이컨칩_1.5kg   적당량
공정
믹싱
< 공정>
1. 믹서 타입: 손
2. 믹싱:
가루 재료+액체 재료+ 올리브 오일(반은 냉동 바질 5g 넣고 반죽)
5분~10분 단위로 폴딩, 총 3번
3. 반죽 온도: 26°C
4. 1차 발효: 상온 60분
5. 분할 450g
6. 휴지: 상온 10분
7. 성형: 볼모양
8. 2차 발효: 올리브 오일 묻힌 후 상온15분 발효/ 앞뒤 뒤집어서 손가락으로 핀후/상온30분 발효
9. 토핑:
① 쉐어드 토마토 + 반건조 토마토 엣지컷(1:1비율로 섞은 후 토핑)
② 체다 슈레드+ 반건조 베이컨
10. 베이킹: 255/240도, 15분 구운후
① 에 후레쉬 바질 올리기
②에 차이브 뿌리기
토핑 1
토핑2
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