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제빵 > 기타빵류

Baguette overnight 저온숙성바게트

- 장루이 손반죽

배합비

믹싱

성형 응용1

성형 응용3

공정

믹싱

  • < 공정>
    1. 믹서 타입: 손
    2. 믹싱:
    가루 재료+액체 재료
    5분~10분 단위로 폴딩, 총 4번
    3. 반죽 온도: 26°C
    4. 1차 발효: 4°c 냉장에서 15시간 발효
    5. 휴지: 상온에서 1시간
    6. 분할 270g
    7. 성형: 바게트 모양
    8. 2차 발효: 28°C/75%,45분
    9. 베이킹: 넣기전 스팀, 넣은 후 길게 스팀. 250/230도, 15분

성형 응용1

  • < 공정 >
    1. 고르곤 졸라-
    버터시트 60g, 고르곤 크럼블 50g 넣고
    3절 2회 후 폭 15mm로 자른 후 트위스트
    >> 프레첼 모양으로 성형

성형 응용2

  • < 공 정 >
    펍핑 그레인-
    버터시트 60g, 펍핑 그레인 30g 넣고 3절 2회 후 폭 15mm로 자른 후 트위스트

성형 응용3

  • < 공 정 >
    일반-
    버터시트 60g,3절 2회 후
    폭 15mm로 자른 후 트위스트

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