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배합비
믹싱
- 강력분  350g
- 중력분  150g
- 물  360g
- 사프저당용세미드라이이스트(400g)   3g
- 바게트 개량제(테루아) 1kg   15g
성형 응용1
- 락틱버터_454g   60g
- 고르곤졸라   50g
성형 응용3
공정
믹싱
- < 공정>
1. 믹서 타입: 손
2. 믹싱:
가루 재료+액체 재료
5분~10분 단위로 폴딩, 총 4번
3. 반죽 온도: 26°C
4. 1차 발효: 4°c 냉장에서 15시간 발효
5. 휴지: 상온에서 1시간
6. 분할 270g
7. 성형: 바게트 모양
8. 2차 발효: 28°C/75%,45분
9. 베이킹: 넣기전 스팀, 넣은 후 길게 스팀. 250/230도, 15분
성형 응용1
- < 공정 >
1. 고르곤 졸라-
버터시트 60g, 고르곤 크럼블 50g 넣고
3절 2회 후 폭 15mm로 자른 후 트위스트
>> 프레첼 모양으로 성형
성형 응용2
- < 공 정 >
펍핑 그레인-
버터시트 60g, 펍핑 그레인 30g 넣고 3절 2회 후 폭 15mm로 자른 후 트위스트
성형 응용3
- < 공 정 >
일반-
버터시트 60g,3절 2회 후
폭 15mm로 자른 후 트위스트
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