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배합비
믹싱
- 밀가루 T55   250g
- 물  62.5g
- 사프저당용세미드라이이스트(400g)   2.5g
- 냉동전란-마이클푸드   50g
- 소금  4g
- 냉동샬롯(슬라이스) 1.5kg   75g
- 마늘 슬라이스  25g
- 넛맥  2.5g
- 후추   2.5g
- 락틱버터_454g   50g
- 이비스 옐로우   0.5g
공정
믹싱
- < 공정>
1. 믹서 타입: 손
2. 믹싱:
샬롯 어니언과 마늘슬라이스를 잘게 다진 후 전 재료 넣고 손으로 반죽
3. 반죽 온도: 28~30°C
4. 1차 발효: 상온 45분
5. 성형:
높이 10mm로 넓게 편 후
폭 10mm, 길이 100mm로 자르기.
6. 베이킹(튀기기): 150~160도 기름에서 2분 튀기기
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