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배합비
고등어구이 덮밥
- 생강간장 고등어  1ea
- 흰밥  200g
- 이치방야끼도리소스   30g
- 오지상 혼미림1L(12)   10g
- 양파  20g
- 실파  15g
- 어린잎 채소  15g
공정
고등어구이 덮밥
- 1. 고등어는 생선구이기에 구워 준비한다.
2. 팬에 야끼도리 소스와 혼미림을 섞어 가열한 후 식혀 준비한다.
3. 양파와 실파는 얇게 썰어 물에 담궈 매운기를 제거한다.
4. 덮밥 그릇에 밥을 담고 위에 소스를 적당량 흩뿌린다.
5. 실파와 양파를 올리고 고등어구이를 담은 후 어린잎 채소를 올려 완성한다.
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