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배합비
쯔유
- 교토풍가쯔오쯔유900ml   57g
- 정제수  342g
고등어 유즈 온소바
- 유안야끼 고등어  1ea
- 소바면  100g
- 육수  400g
- 유자퓨레(500g)   8g
- 대파  20g
- 레몬  적당량
공정
소바면
- 1. 소바면을 끓는 물에 4-5분 삶아 준비한다.
쯔유
- 1. 물과 쯔유의 비율은 6:1로 희석하여 끓여준다.
고등어 유즈 온소바
- 1. 고등어는 생선구이기에 구워 준비한다.
2. 면기에 유자퓨레를 넣고 끓인 소바 육수를 담는다.
3. 삶은 소바면은 차가운 물에 헹군 후 따듯한 물에 토렴 후 면기에 담는다.
4. 구운 고등어를 올린 후 슬라이스한 대파와 레몬을 토핑으로 올린다.
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