레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
바질페스토 고등어
- 바질페스토 고등어  1ea
그린빈스 토마토 샐러드
- 그린빈   100g
- 포마스 올리브유  10g
- 소금  약적당량
- 토마토  150g
- 바질페스토 고등어  1ea
- 올리베이라 다 세하 고메 올리브유   10g
- 레몬농축쥬스 1L   5g
- 굵은 후추  적당량
공정
바질페스토 고등어
- 1. 바질페스토 고등어를 생선구이기를 이용해 구워 준비한다.
그린빈스 토마토 샐러드
- 1. 달군 팬에 포마스 올리브유를 두릇고 줄기콩을 살짝 볶아 준비한다.
2. 토마토는 뜨거운물에 살짝 데쳐 껍질을 벗겨 콩까세한다.
3. 볼에 토마토를 넣고 올리브유와 레몬주스, 소금, 후추를 넣고 살짝 버무려준다.
4. 완성접시에 줄기콩을 담고 토마토를 올린 후 구운 고등어를 올려 완성한다.
관련 제품