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배합비
믹싱
- 밀가루 T55   250g
- 칸디아우유   80g
- 사프고당용세미드라이이스트(400g)   5g
- 소금  3g
- 락틱버터_454g   75g
- 냉동전란-마이클푸드   50g
- 설탕  20g
- 시나몬  5g
- 이비스 옐로우   0.5g
공정
믹싱
- < 공정 >
1. 가루재료(T55, 설탕, 소금, 시나몬, 이비스 옐로우)를 넣고 잘 섞어 준다.
2. 우유(20~30°C)에 이스트를 풀어준 후 냉동전란(상온)을 넣고 잘 섞은 후 포마드 상태인 락틱 버터를 넣고 한덩어리 반죽으로 만든다.
3. 최종 반죽온도: 28°C
4. 1차 발효: 상온 60분
5. 분할:160g*3
6. 휴지: 상온5~10분
7. 성형: 둥글고 길게 편 후 설탕(백설탕+갈색설탕=1:1)을 묻힌 후 평평하게 펴준다.
8. 2차 발효: 28~30도/75%, 45분 >> 펄슈가 토핑
9. 베이킹: 225/190 - 12분
토핑
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