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비스킷 드 브루쉘

- 장루이 손반죽

공정

믹싱

  • < 공정 >
    1. 가루재료(T55, 설탕, 소금, 시나몬, 이비스 옐로우)를 넣고 잘 섞어 준다.
    2. 우유(20~30°C)에 이스트를 풀어준 후 냉동전란(상온)을 넣고 잘 섞은 후 포마드 상태인 락틱 버터를 넣고 한덩어리 반죽으로 만든다.
    3. 최종 반죽온도: 28°C
    4. 1차 발효: 상온 60분
    5. 분할:160g*3
    6. 휴지: 상온5~10분
    7. 성형: 둥글고 길게 편 후 설탕(백설탕+갈색설탕=1:1)을 묻힌 후 평평하게 펴준다.
    8. 2차 발효: 28~30도/75%, 45분 >> 펄슈가 토핑
    9. 베이킹: 225/190 - 12분

토핑

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