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배합비
믹싱
- 밀가루 T55   500g
- 물   320g
- 사프저당용세미드라이이스트(400g)   5g
- 락틱버터_454g   25g
- 미닛브레드 벌크   10g
- 소금  10g
- 설탕  10g
필링
- 냉동샬롯(슬라이스) 1.5kg   50g
- 체다치즈[3.2슈레드]750g   100g
- 반건조미니페퍼   50g
- 후추 플레이크  2g
- 냉동차이브   6g
공정
믹싱
- < 공 정 >
1. 믹싱: 가루재료에 물을 넣고 섞은 후 버터를 넣고 섞기
5분~10분 단위로 폴딩, 총 3번
반죽 온도: 28°C
2. 1차 발효: 상온 20분
3. 성형: ① 직사각형 모양으로 평평하게 밀기
②필링을 골고루 뿌린 후 롤모양으로 말기
③두께2cm,무게70g으로 컷팅 후 팬닝
4. 2차 발효: 35℃/75%, 60분
5. 베이킹: 스팀 넣고 250/220°C, 9분
필링
- < 필링 만드는 법>
차이브를 제외한 모든재료 한군데에 다져 섞어놓기(미니페퍼는 물에 10분정도 불리기)
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