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제빵 > 조리빵

에스카르고 체다

- 장루이 손반죽

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배합비

믹싱

필링

공정

믹싱

  • < 공 정 >
    1. 믹싱: 가루재료에 물을 넣고 섞은 후 버터를 넣고 섞기
    5분~10분 단위로 폴딩, 총 3번
    반죽 온도: 28°C
    2. 1차 발효: 상온 20분
    3. 성형: ① 직사각형 모양으로 평평하게 밀기
    ②필링을 골고루 뿌린 후 롤모양으로 말기
    ③두께2cm,무게70g으로 컷팅 후 팬닝
    4. 2차 발효: 35℃/75%, 60분
    5. 베이킹: 스팀 넣고 250/220°C, 9분

필링

  • < 필링 만드는 법>
    차이브를 제외한 모든재료 한군데에 다져 섞어놓기(미니페퍼는 물에 10분정도 불리기)

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