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배합비
마스카포네 크림 토핑
- 마스카포네500g(냉동)   30g
- 엑셀런스휘핑크림(1L)   70g
- 설탕  8g
바나나 카라멜리제
- 바나나  적당량
- 설탕  적당량
공정
사용방법
- 1. 벨지움 초콜릿 타르트를 냉장에서 2시간 해동한다.
2. 표면에 광을 내려면 토치로 표면에 열을 스치며 가해준다 (옵션)
3. 금박이나, 코코아 파우더, 마스카포네 크림, 바나나 카라멜리제 등으로 장식한다.
마스카포네 크림 토핑
- 1. 모든재료를 휘핑볼에 넣고 80~90%가 될때까지 휘핑한다.
2. v깍지를 이용하거나, 짤주머니를 이용하여 데코레이션 한다.
바나나 카라멜리제
- 1. 바나나를 5mm 두께로 잘라준다.
2. 설탕을 표면에 묻혀준다.
3. 토치로 카라멜리제 시킨다.
4. 타르트위에 장식한다.
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