레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
공정
피넛버터크로넛
- 1. 크로도트를 180 ℃로 예열한 에어프라이어에 2~3분 데워줍니다. (컨벡션오븐 사용시 170℃ 2~3분)
2. 키친에이드볼에 땅콩버터와 에버휩을 휘핑하여 피넛버터크림을 만듭니다.
3. 바삭하게 데운 크로넛 반을 가르고 안쪽에 크림 20g을 짜줍니다.
4. 크로넛 상단을 덮어주고 상단에도 크림을 짜서 데코해줍니다.
5. 카라멜스프린터를 뿌려줍니다.
관련 제품
레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
공정
피넛버터크로넛
관련 제품