레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
공정
인절미크림
- 1. 크로도트를 180 ℃로 예열한 에어프라이어에 2~3분 데워줍니다. (컨벡션오븐 사용시 170℃ 2~3분)
2. 키친에이드볼에 우유앙금, 에버휩, G6를 넣고 휘핑해 인절미 크림을 만듭니다.
3. 바삭하게 데운 크로도트 반을 가르고 인절미 크림 20g을 짜줍니다. 그 위에 인절미 떡 5g 을 올립니다.
데코
- 1. 인절미 크림을 채운 크로넛의 겉면에 남은 인절미 크림을 발라줍니다.
2. 크림을 발라준 크로넛에 G6를 묻힙니다.
관련 제품