레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
공정
초코헤이즐넛 필링
- 1. 크로도트를 180 ℃로 예열한 에어프라이어에 2~3분 데워줍니다. (컨벡션오븐 사용시 170℃ 2~3분)
2. 바삭하게 데운 크로도트 반을 가르고 초코헤이즐넛스프레드를 짜줍니다.
다크초콜릿혼당
- 1. 드라이혼당과 약 40℃ 온수를 섞어 줍니다.
2. 빠떼아글라세엑스트라 - 다크컨팩션널스코팅을 전자렌지에 녹여줍니다.
3. 1번의 혼당에 녹인 초콜릿을 섞어줍니다.
4. 초코헤이즐넛 크로넛 위에 혼당을 코팅하고 롤웨하스 조각으로 데코해줍니다.
관련 제품