레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
라즈베리 크림치즈
- 크로도트(77g)   1g
- 스위트치즈스프레드   1g
- 라즈베리잼   10 g
라즈베리 혼당
- 드라이혼당 1kg   150 g
- 라즈베리잼   2 g
- 온수   20 g
공정
라즈베리 크림치즈
- 1. 크로도트를 180 ℃로 예열한 에어프라이어에 2~3분 데워줍니다. (컨벡션오븐 사용시 170℃ 2~3분)
2. 바삭하게 데운 크로도트 반을 가르고 스위트크림치즈와 라즈베리 잼을 짜줍니다.
라즈베리 혼당
- 1.?드라이혼당과 끓는 물를 섞어 글레이즈을 만듭니다.라즈베리잼을 넣고 살짝만 섞어줍니다.
2.?만들어?둔?라즈베리 크림치즈?크로넛에?입혀줍니다.
관련 제품