레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
아보카도 머쉬룸샐러드
- 양송이슬라이스 2.5kg   250g
- 냉동아보카도-다이스(1kg)   100g
- 페코리노사르데니아   15g
- 올리브오일 엑스트라 버진   적당량 g
- 발사믹크림(콘디레)-500ml   적당량 g
- 해바라기유(5L)   적당량 g
- 냉동다진마늘블럭 1kg   4g
- 백설탕   2g
- 정제소금   1g
- 건조파슬리 250g   적당량 g
- 생 양송이 슬라이스   적당량 g
공정
아보카도 머쉬룸샐러드
- 1. 중불에 달군팬에 냉동 양송이슬라이스를 가열하여 해동되며 나온 스톡을 체에 거른다.
2. 달군팬에 해바라기유를 두르고 마늘향을 내준 뒤 버섯을 소테하여 소금과 파슬리로 간을 한다.
3. 접시에 버섯을 펼쳐 깔고 그 위에 해동한 아보카도 다이스, 페코리노 슬라이스를 얹고 생양송이스를 수북히 올린다.
4. 발사믹 크림과 약간의 올리브유, 후추를 뿌려 마무리한다.
관련 제품