본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

브런치/샌드위치 > 샐러드

아보카도 머쉬룸샐러드

공정

아보카도 머쉬룸샐러드

  • 1. 중불에 달군팬에 냉동 양송이슬라이스를 가열하여 해동되며 나온 스톡을 체에 거른다.

    2. 달군팬에 해바라기유를 두르고 마늘향을 내준 뒤 버섯을 소테하여 소금과 파슬리로 간을 한다.

    3. 접시에 버섯을 펼쳐 깔고 그 위에 해동한 아보카도 다이스, 페코리노 슬라이스를 얹고 생양송이스를 수북히 올린다.

    4. 발사믹 크림과 약간의 올리브유, 후추를 뿌려 마무리한다.

관련 제품