레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
토핑
- 리얼초코크럼_1kg   g
공정
크림
- <공정>
1. 초코렛 필링, 연유, 우유 앙금을 넣고 비터를 이용하여 잘 풀어 줍니다.
2. 생크림을 3번에 걸쳐 넣으며 휘퍼로 크림을 올립니다.
3. 다 된 크림에 레미마틴을 넣고 가볍게 섞어 줍니다.
4. 마리토찌를 반을 갈라 크림을 적당하게 채운 후 리얼초코 크럼을 올려 마무리 합니다.
토핑
관련 제품
레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
토핑
공정
크림
토핑
관련 제품