본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

무스/디저트/베린 > 컵디저트

모찌리도후 아몬드타르트

- 2022 여름세미나

영상보기

배합비

마스카포네 소스

조립

  • 아몬드타르트  3ea
  • 모찌리도후 70g  3ea
  • 마스카포네 소스  적당량

공정

마스카포네 소스

  • 1. 전재료를 부드럽게 혼합한다.

조립

  • 1. 냉동아몬드타르트를 165도에서 18분간 구워준다.
    (에어프라이어 160도 15분)
    2. 아몬드타르트를 충분히 식혀준다.
    3. 모찌리도후(소)를 얹고 마스카포네 소스를 부어 마무리한다.

관련 제품