레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
배합비
커피 젤리
- 물  700g
- 설탕  140g
- 바닐플라워 프레스티지 익스트렉트 디 카페  56g
- 펄아가NO.11   17g
- 바닐프로 T 500ml   3g
우유 소스
- DB쿠킹 1kg   75g
- 칸디아우유   150g
- 연유  45g
공정
커피 젤리
- 1. 설탕과 펄아가를 먼저 냄비에 계랑한 후 가볍게 섞어주고, 나머지 재료 전부를 넣고 85도까지 끓여준다.
2. 컵에 부어 냉장에서 굳혀준다.
3. 만들어놓은 우유소스를 소량 위에 부어 서빙한다.
우유 소스
- 1. 전재료를 잘 섞어준다.
관련 제품