본문 바로가기

레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요

제품이미지

무스/디저트/베린 > 컵디저트

모스카토 와인 과일젤리

- 2022 여름세미나

영상보기

배합비

모스카토 과일젤리

공정

모스카토 과일젤리

  • 1. 설탕, 펄아가를 냄비에 먼저 계량하여 섞어준 후 물을 부어 85도까지 데워준다.
    2. 모스카토, 레몬즙을 넣고 잘 섞어준다.
    3. 컵에 끓인 젤리를 준다.
    4. 냉장고에서 30분간 살짝 굳힌다.
    5. 각종 당적과일 과 냉동과일, 생과일들을 적절히 배치해준다.
    6. 냉장고에서 차갑게 세팅한다.

관련 제품