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배합비
모스카토 과일젤리
- 펄아가NO.9   30g
- 물  675g
- 설탕  375g
- 레몬농축쥬스 1L   38g
- 모스카토 와인  375g
- 아마레나체리   적당량
- 냉동라즈베리ME(칠레)L 500g   적당량
- 당적망고다이스 500g   적당량
- 블루베리  적당량
- 청포도  적당량
- 딸기  적당량
공정
모스카토 과일젤리
- 1. 설탕, 펄아가를 냄비에 먼저 계량하여 섞어준 후 물을 부어 85도까지 데워준다.
2. 모스카토, 레몬즙을 넣고 잘 섞어준다.
3. 컵에 끓인 젤리를 준다.
4. 냉장고에서 30분간 살짝 굳힌다.
5. 각종 당적과일 과 냉동과일, 생과일들을 적절히 배치해준다.
6. 냉장고에서 차갑게 세팅한다.
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