레시피정보선인만의 특별한 레시피를 확인하세요
공정
불고기파이 (10개분량)
- 1. 펍페스츄리 시트를 12*8cm 로 재단합니다.
2. 뚜껑이 될 절반의 시트는 X자로 칼집을 냅니다.
3. 바닥이 될시트를 철판에 팬닝합니다.
4. 베이크용불고기를 33g 토핑합니다.
** 치즈를 옵션으로 같이 토핑하셔도 좋습니다. (하단에 레시피 참조)
5. 가장자리에 에그워시를 합니다.
6. 뚜껑을 덮고 포크로 잘 접착해줍니다.
7. 전체적으로 에그워시를 합니다.
8. 컨벡션오븐 180도 20분간 베이킹합니다.
그라나치즈 불고기파이
모짜렐라 불고기파이
관련 제품